dalinadol
Надежда умирает последней.
Вот уже месяц я работаю на такой заманчивой 2/2 работе. Кладовщиком. Время собирать камни и делится итогами.
Почему именно она?
Во-первых часть лета мне надо было где-то провести, не катаясь домой. Я не хотела от слова совсем ехать домой. Меня там ждала прокостинация и очередной приступ депрессии.
Во-вторых, я не делала портфолио или ещё что-то, что развивало бы мои навыки. Вообще. Совсем. Именно поэтом это не работа по специальности.
Почему всё же Буквоед и кладовщик? Идея работать в книжном не нова, в книжном почти три года назад работала Тоша, остались приятные впечатления и возможность читать. Именно поэтому книжный. У Буквоеда на офсайте есть вакансии, и вакансия кладовщика выглядела чуть адекватнее, чем "менеджер по продажам"/консультант. Ну блин, быть консультантом? Мне дико не нравится приставать к незнакомым людям, может я им мешаю, отвлекаю, нэ?
В мои обязанности входит тупо ходить по складу и собирать книжки. Работа, смешно сказать, для школьников.
Бессмысленная, беспощадная, относительно хорошо оплачиваемая.
Работа.
И так.
Я хожу по складу в течение 12 часов. Хожу. Это первый косяк - дико болят ноги. В основном ступни, я не привыкла столько ходить, учитывая, что последние несколько лет у меня клиническая депрессия, и я часто не выходила из дома, для меня постоянное хождение - это стресс. Но очень хороший стресс.
У меня есть доступ к овердохрена книгам, я могу полистать, что-то выбрать для себя, отметить где-нибудь, чего я хочу. Хотя определённые книги я для себя уже выбрала.
Это уже прочитанные мною "Очаровательный кишечник" и "Ева". Сейчас весьма медленно движется восходящая спираль, но и её, я думаю, я преодолею.
А там впереди ещё много книг.
Из минусов - я так и не занялась английским, хотя от него зависит, буду ли я дальше учится в универе; я вообще никуда не съездила, у нас отключили воду, мне заблокировали бск и я потеряла карту.
Я почти ничего не делала. Кроме работы. И осознания того, что у меня депрессия. Серьёзная депрессия, которую надо лечить.
Чем я и занялась.
У меня в планшете уже накидан макет нескольких статей, которые я хочу сложить сюда, как напоминание и как пособие для тех, кто будет выкарабкиваться.
Депрессия - это ужас и боль.
И с ней надо бороться.
Сейчас у меня горит палочка с ароматом пихты, я грею ноги в ванночке с солью и содой, у меня заварен зверобой и я верую, что всё ещё будет кока-кола.


@темы: 3 курс, Буквоед, Питер, выход из депрессии, лето2017, работа